+7 (495) 771-59-27

Знания. Навыки. Карьера.

Главная  /  Новости  /  Авторский видеокурс Р.С. Бевзенко «ПРАВО НЕДВИЖИМОСТИ»

Авторский видеокурс Р.С. Бевзенко «ПРАВО НЕДВИЖИМОСТИ»

23 октября 2018 г.

На сайте интернет-магазина М-Логос доступен Авторский видеокурс Р.С. Бевзенко «ПРАВО НЕДВИЖИМОСТИ»

 

Лектор: Бевзенко Роман Сергеевич — к.ю.н., профессор Российской школы частного права, партнер юридической фирмы «Пепеляев Групп».

 

Общая продолжительность видеокурса: 33 ак. часа

 

Описание курса:  Авторский курс Романа Бевзенко, посвященный праву недвижимости, является уникальным собранием учебного материала в той сфере гражданского права, которая регулирует правовой режим недвижимого имущества, прав на него и сделок по установлению или передаче прав на недвижимость. В рамках курса разбираются основные понятия права недвижимости, а также тонкости сделок по поводу недвижимых вещей. Лектор анализирует новейшую судебную практику по обсуждаемым проблемам, последние законодательные новеллы, а также широко обсуждаемые законопроекты в сфере недвижимости (реформа вещных прав ГК РФ, законопроект о введении единого объекта недвижимости и проч.) Курс отличается от прежних материалов Романа Бевзенко своим охватом: от также включает в себя лекции по самовольному строительству, сервитутам, защите прав на недвижимое имущество. Курс будет полезен юристам, которые занимаются недвижимостью в рамках договорной работы или судебных споров, а также всем специалистам, связанным с оборотом недвижимости.

 

Формат лекции: Курс состоит из 11 лекций по 3 академических часа каждая и продаётся исключительно целиком. Каждая лекция представляет собой видеозапись выступления лектора с трансляцией презентации. Ко всем записям прилагается файл презентации, которую участник может не только наблюдать на экране, но и распечатать для добавления собственных конспектов.

 

Актуальность информации: Все видеолекции в рамках данного курса были прочитаны в период с 1 августа по 1 октября 2018 года и содержат информацию о праве недвижимости на этот период.

 

Первая видеолекция в рамках данного видеокурса размещена в бесплатном формате. Доступ ко всему курсу в целом носит платный характер.

 

Уточнить цену и изучить условия просмотра видеокурса можно здесь

к списку новостей