К счастью или сожалению, такое образование, которое я получил на этом курсе, даётся единицам в России. Для этого нужны небольшие группы заинтересованных студентов, прекрасные эрудированные и, главное, способные преподавать лекторы. К моему удовольствию, эти переменные встретились тут. И наверняка, я ещё сам не понял, насколько это было хорошо, потому что долгосрочный эффект не в том, что я узнал чуть больше, а в том, что мышление и понимание юриспруденции мне настроили на новый, более тонкий и точный лад.

4-5 часов занятий в будний день, приличные объёмы подготовленного/прочитанного материала – мизерная цена за возможность сократовским методом познавать право в общении с коллегами и лекторами. Слушатели курса не оправдывают своё имя, потому что полноценный эффект от курса получается, если ты не пассивно воспринимаешь, а участвуешь в дискуссии.

Что особенно ценно, обсуждение с тобой ведётся на равных — к тебе прислушиваются, а в обсуждении нет заданных истин, аксиом, авторитетов среди говорящих. Лекторы не просто прекрасные юристы, но и талантливые опытные преподаватели. Многие сами понимают, как часто эти вещи могут расходиться, но это не тот случай.
Я уже рекомендовал курс множеству свои достойных знакомых, друзей студентов. Этот же отзыв – это возможность сказать спасибо курсу. А для тех, кто ищет настоящее частно-правовое образование, и ещё сомневается стать аргументом к тому, чтобы решиться и прийти на курс. Я очень редко пишу рекомендации с такой степенью убеждённости. Удачи и права всем!

С уважением,
Александр Гуна