Обращение Артёма Карапетова

Друзья,

рады сообщить, что мы впервые перевели курс КОМПЛЕКСНОГО ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ ЮРИСТОВ в онлайн-формат.

Курс стартует 15 сентября 2020 года и рассчитан на 180 ак. часов.

Программа включает в себя курсы по самым актуальным вопросам частного и публичного права, которые возникают у юриста, работающего в правовом сопровождении предпринимательской деятельности: договорное право, недвижимость, корпоративное право, интеллектуальная собственность, банкротство, арбитражный процесс, налоговые риски и мн. др.

Занятия проходят 2-4 раза в неделю в вечернее время по будним дням. Сами же лекции ведут лучшие преподаватели Института, ученые и адвокаты – С.В. Сарбаш,
Р.С. Бевзенко, А.А. Маковская, В.В. Старженецкий, Ю.В. Тай, М.А. Кульков и др.

По сути, это хедлайнер расписания Института на протяжении многих лет, который традиционно проходит два раза в год. Пятимесячный курс позволяет юристу в сжатые сроки углубить свои знания сразу в ряде областей права, «прокачать» практические навыки и стать более конкурентным в профессии. Регистрация на этот курс всегда закрывалась заранее, т.к. заявки на участие превышали вместимость наших аудиторий.

Сейчас известные всем обстоятельства подтолкнули руководство Института перевести этот курс с началом в сентябре 2020 года в онлайн-формат.

Так что ограничений больше нет. Принять участие в курсе, который ранее в основном был доступен жителям Москвы, теперь могут юристы из любой точки России. Не надо никуда ехать. Занятия, проходящие в формате онлайн, это позволяют. Для тех, кто пропустил одно из них, сразу после проведения лекции становится доступна её запись.

Не упустите возможность. Получите максимум знаний от ведущих юристов страны, удостоверение о повышении квалификации и ответы на волнующие вас вопросы.

С уважением,
А.Г. Карапетов